分类

网游分类单机分类应用分类

传奇猎手手游

v1.0.2 安卓版

大小:17.1M更新:2022-05-23

类别:阅读工具系统:Android

立即下载
传奇猎手手游是一款全球首款跨平台即时战略游戏,游戏拥有恢弘的游戏画面,故事背景发生在一个人、神、妖三族对立的虚构世界,不同文明和生命间发生的争斗。游戏虽是即时战略游戏,但在手机上更多的简化了游戏操作部分更好上手,同时更强化了策略性,“兵种搭配”实时掌控大局,实时出兵变得极为重要。

传奇猎手手游游戏特色:

1、注重团队配合与对抗,与全世界任意地区的玩家组队团战; 2、火爆热烈的战争场面,支持超过200个独立思考的战斗单位即时战斗; 3、极度简洁的指挥模式,恰到好处的思考和操作配比,相容不同平台的输入习惯; 4、三个种族超过120种单位,强化经典战争策略游戏中“战略思考”。

传奇猎手手游游戏玩法:

1、这是一款轻量级的即时战略游戏,地图借鉴了星际争霸沙漠风暴,在一条直线上双方出兵对垒,不断克制地方,打爆基地即为胜利。 2、游戏简化了传统即时战略游戏的操作,主要做的是积累资源,操控兵种和搭配使用各种技能,游戏整体节奏较快; 3、游戏中选择兵种和种族是极为重要的,人族整体较为稳定,神族前期较强后期发育困难,妖族骚套路更多,使用起来较难。

传奇猎手手游游戏更新:

1、修复了特定机型频繁闪退的问题; 2、大幅优化内存和CPU占用,运行流畅度更稳定; 3、优化游戏场景画面; 4、修改了技能战斗释放方式; 5、聊天功能显示优化; 6、开启全新的游戏地图。

 

特别说明 传奇猎手手游是一款非常经典的策略类手机游戏,该游戏拥有着全新的玩法、炫酷的特效和精美的游戏画面设计,游戏支持全球同服,时常会匹配的国外玩家,3V3遇到外国队友,也是极为有趣的,地图虽然只有一条,但就是这一条线路上,与对手之间的博弈时刻都在发生,稍不留神便会被逆转!   >

查看全部

厂商名称:Tencent
包名:p5.1ys43sfo
MD5:tzyy.w9ejd5zq
权限须知 点击查看
权限管理须知 关闭
其他版本
猜你喜欢
    网友评论
    我要跟贴
      取消
      最新应用