版本:v5.7.16 安卓版大小:625.6M

类别:仙侠网游系统:Android

立即下载

0

756

是一款融入东方玄幻元素的传奇类动作手游。热血沙城,经典传奇游戏玩法,屠龙刀会晤出你的传奇特色。喜欢的玩家就不要错过啦!

简介

剑指沙城是一款根据经典的端游改编而成的手游,燃烧热血的时代带来全新的激情,经典的副本,原汁原味的剧情在线,完美的再现了热血的传奇盛世,更有顶级的神兵完美回归,是时候打造自己的最强装备了。

特色

1、装备掉落,pk过程中如果被杀掉会掉落身上的装备,红名的时候会满屏掉落,所以要小心;

2、游戏非常适合散人或者上班族,不需要耗时,晚上回到家收装备,非常的佛系!

3、游戏不占运存,什么手机都可以随意适配

4、零门槛充值地图,散人战力足够,就可以进入地图砍怪,装备全屏掉。

亮点

【无限制PK 神装可爆】

随时随地、野外PK,血战沙场,杀人爆物,不服就是干,唤醒你心中的血性!

【千人同屏 热血攻沙】

尖端引擎、流畅攻城,千人团战、语音指挥,策略技巧,称王霸业谁主沉浮!

【兄弟齐心 横扫千军】

百万公会、十六年情谊汇聚,千万兄弟,一呼百应,激情再燃,青春不后悔!

说明

1、超级高的游戏爆率,戒指、宝刀等各种装备都可以免费领取。

2、上线就能领取初始神器,你的选择决定了你的神器未来的能力,融入的材料越好,神器久越强。

3、由香港巨星作为主要的代言人,跟他们一起进行游戏,皇城PK等你来开启,杀遍天下无敌手

4、安装包非常的小,而且运行快,省流量

>

查看全部

更新时间:2022-05-16
厂商名称:
包名:
MD5:
权限须知 点击查看
权限管理须知 关闭

/images/hhuhxms33c3.jpg大小:33.0M版本:v5.4.6官方安卓版下载

/images/et03i05jzci.jpg大小:71.3M版本:v6.0.5官方安卓版下载

/images/g4hdxf152p3.jpg大小:68.2M版本:v4.1.1官方安卓版下载

/images/ngnjqearoeo.jpg大小:63.3M版本:v8.1.3官方安卓版下载

/images/st0do00h10a.jpg大小:53.9M版本:v2.8.0官方安卓版下载

/images/3sxl1jgujcj.jpg大小:99.4M版本:v6.4.7官方安卓版下载

/images/mdih2i4hwp3.jpg大小:94.2M版本:v1.5.1官方安卓版下载

/images/3shctbinidj.jpg大小:98.6M版本:v5.3.7官方安卓版下载

网友评论 QQ群号:62759666
我要跟贴
  • 2 回复

    甄念念

    俄罗斯男子整容失败 竟怒杀医生

  • 8 回复

    景绮兰

    海外3D空战大作《霹雳战机》新版本上线

  • 5 回复

    漕瑜敏

    《非人学园》元宵节活动火热开启 限定纪念头像框等你拿

  • 3 回复

    甄念念

    正式定档5月8日!新《云梦四时歌》新服即将开启

  • 3 回复

    梁暖梦

    《新大主宰》12月11日内测开启 火箭探空计划发布会即将召开

  • 1 回复

    步梦琪

    戏精永不谢幕 《风暴岛》手游11月开启新一轮测试

取消
猜你喜欢
  • 最火的游戏
  • 网易手游
  • 杀人游戏